Due o più persone possono essere connesse contemporaneamente?
Scopri le restrizioni di accesso all'account e come condividere l'accesso alla telecamera
Per la protezione della privacy e la sicurezza dell'account, un account può essere connesso solo su un telefono alla volta. Se lo stesso account accede su un secondo dispositivo, verrà disconnesso forzatamente dal primo dispositivo.
Tuttavia, se desideri accedere alla tua telecamera su due o più dispositivi, puoi farlo condividendo la telecamera.
Note:
- Solo l'account principale con le telecamere configurate ha il diritto di condividere la propria telecamera con altri dispositivi o persone.
- Assicurati che l'utente condiviso si sia prima registrato e abbia effettuato l'accesso all'app.
- Assicurati che l'utente condiviso sia nello stesso ambiente di accesso/paese del tuo account principale (proprietario).
Articolo correlato:
Documentazione VicoHome