账户成功连接后记住WiFi名称和密码了解应用如何在您的设备上本地安全存储您的WiFi凭据。当您选择"成功连接后记住WiFi名称和密码"选项时,我们将加密此信息并将其本地存储在您的手机上,不会将其传输到外部。您可以随时删除此信息。为什么会提示账户未注册,尽管账户已经注册过了?当您收到"账户未注册"消息但实际已有账户时,排查登录问题。应用功能体验探索 VicoHome 应用的高级功能,提升您的摄像头使用体验。