Se souvenir du mot de passe lors de la connexion
Apprenez à utiliser la fonction "Se souvenir du mot de passe" pour enregistrer vos identifiants de connexion en toute sécurité sur votre appareil.
Veuillez cliquer sur le bouton Se souvenir du mot de passe sous le mot de passe de votre compte, comme indiqué ci-dessous :

Lorsque vous cochez l'option "Se souvenir du mot de passe", nous crypterons et stockerons ces informations localement sur votre téléphone. Après avoir coché cette option, vous n'aurez pas besoin de saisir à nouveau le mot de passe lors de votre prochaine connexion. Soyez assuré que les informations ne seront pas transmises. Vous pouvez également choisir de ne pas cocher cette option, nous n'enregistrerons pas localement et vous devrez saisir à nouveau le mot de passe lors de votre prochaine connexion.
Documentation VicoHome