Se souvenir du nom et du mot de passe Wi-Fi après une connexion réussie
Découvrez comment l'application stocke en toute sécurité vos identifiants Wi-Fi localement sur votre appareil.
Lorsque vous sélectionnez l'option "Se souvenir du nom et du mot de passe Wi-Fi après une connexion réussie", nous crypterons et stockerons ces informations localement sur votre téléphone et ne les transmettrons pas à l'extérieur. Vous pouvez supprimer ces informations à tout moment.
Pourquoi un message de connexion indique qu'aucun compte n'a été enregistré, bien que le compte ait été enregistré ?
Résoudre les problèmes de connexion lorsque vous recevez un message "aucun compte enregistré" malgré l'existence d'un compte.
Expérience des fonctionnalités de l'application
Explorez les fonctionnalités avancées de l'application VicoHome pour améliorer votre expérience avec la caméra.
Documentation VicoHome