삭제된 비디오를 복구할 수 있나요?
비디오 복구 옵션과 비디오 손실 방지 방법 이해하기
비디오가 삭제되거나 만료되면 더 이상 복구할 수 없습니다.
비디오가 삭제되면 자동 삭제든 수동 삭제든 더 이상 복구할 수 없습니다. 복구 옵션은 제한적이며 사용할 수 없습니다. 비디오가 자동 또는 수동으로 삭제되면 일반적으로 클라우드 스토리지 시스템에서 영구적으로 제거됩니다. 따라서 삭제되거나 만료된 비디오를 복구할 수 없습니다.
비디오가 자동 삭제되기 전에 얼마나 저장되나요?
보유한 어웨어니스 플랜 유형에 따라 다릅니다.
예를 들어, 베이직 플랜이 있다면 15일 동안 3GB 미만의 클라우드 비디오 저장소를 사용할 수 있습니다. 녹화 저장 공간이 3GB에 도달하지 않으면 지난 15일간의 모든 녹화에 액세스할 수 있습니다. 하지만 녹화 저장 공간이 3GB를 초과하면, 이전 녹화가 과거 15일 이내에 있더라도 새 녹화를 위한 저장 공간을 확보하기 위해 자동으로 삭제됩니다.
새 비디오가 가장 오래된 비디오를 덮어쓰나요?
일반적으로 새 비디오가 가장 오래된 비디오를 덮어씁니다. 저장 공간이 제한되면 새 녹화가 가장 최근 콘텐츠를 위한 공간을 만들기 위해 자동으로 가장 오래된 녹화를 덮어씁니다.
비디오 삭제 또는 만료를 방지하는 방법은?
비디오 삭제 또는 만료를 방지하는 세 가지 방법이 있습니다:
-
원하는 비디오를 휴대폰 앨범에 다운로드하세요. 라이브러리 탭을 탭하고 클라우드 비디오를 선택한 다음 페이지 오른쪽 하단의 다운로드 버튼을 탭할 수 있습니다.
-
카메라에 Micro SD 카드를 삽입하여 더 많은 로컬 저장소를 확보하세요. 카메라에 Micro SD 카드를 삽입하면 카메라가 움직임을 감지할 때 SD 카드에 로컬 비디오 백업이 생성됩니다.
-
더 고급 어웨어니스 플랜을 구매하여 더 많은 클라우드 저장소를 확보하세요. 앱을 열어 사용자를 탭한 다음 어웨어니스 Lite/Basic/Plus/Pro를 클릭하여 더 고급 플랜을 구독할 수 있습니다.
삭제되거나 만료된 비디오에 대해 다른 우려 사항이 있으시면 기술 지원에 문의하세요. 관련 스크린샷이나 단계의 화면 녹화를 포함하여 수행한 단계의 세부 정보를 제공해 주세요. 이를 통해 상황을 이해하고 문제 해결에 필요한 지원을 제공할 수 있습니다.
문서