為什麼雲端影片被刪除了?
了解雲端影片被自動刪除的原因以及如何延長錄影保存時間
當攝影機的錄影過期或超過儲存空間容量時,它們將被自動刪除。通常情況下,新影片會覆蓋最舊的影片。當儲存空間有限時,新錄影會自動覆蓋最舊的錄影,以便為最新內容騰出空間。
影片在被自動刪除前會儲存多長時間?
這取決於您擁有的 Awareness 服務方案類型。
例如,如果您擁有 Plus 方案,您可以享受 30 天和少於 5GB 的雲端影片儲存。如果錄影儲存未達到 5GB,您可以存取過去 30 天內的所有錄影。但如果錄影儲存超過 5GB,較舊的錄影將被自動刪除以釋放儲存空間來錄製新錄影,即使較舊的錄影在過去 30 天內。
不同的方案有不同的儲存時間和儲存空間。您可以享受長達 15、30 或 60 天的雲端儲存,儲存限制分別為少於 3、5 或 10 GB。
如何延長錄影保存時間?
-
下載重要錄影: 對於一些重要的影片錄影,您可以在它們被刪除之前從應用程式下載。
點擊媒體庫 -> 點擊右上角的「選擇」圖示 -> 逐個下載影片或通過點擊全選一次下載 20 個影片。
或者進入影片播放畫面 -> 點擊右下角的「下載」來下載影片。
下載完成後,您可以在智慧型手機的相簿中查看。
-
升級您的方案: 如果目前訂閱套餐服務的雲端儲存空間不足以滿足您的需求,您可以選擇擁有更多雲端儲存空間的套餐,以便更長時間地儲存錄影。您可以打開我們的應用程式,點擊「使用者」,然後點擊「Awareness Lite/Basic/Plus/Pro」訂閱更進階的方案。
-
使用 Micro SD 卡: 您也可以插入 Micro SD 卡來保存錄影。需要注意的是,當 SD 卡的儲存空間已滿時,新錄影將自動覆蓋較舊的錄影。
如果您對雲端影片被刪除還有其他疑慮,請聯繫技術支援。向我們提供您所採取步驟的詳細資訊,包括相關的截圖或螢幕錄影。這將幫助我們了解情況並提供必要的協助來解決問題。
文件