为什么云端视频被删除了?
了解云端视频被自动删除的原因以及如何延长录像保存时间
当摄像机的录像过期或超过存储空间容量时,它们将被自动删除。通常情况下,新视频会覆盖最旧的视频。当存储空间有限时,新录像会自动覆盖最旧的录像,以便为最新内容腾出空间。
视频在被自动删除前会存储多长时间?
这取决于您拥有的 Awareness 服务计划类型。
例如,如果您拥有 Plus 计划,您可以享受 30 天和少于 5GB 的云端视频存储。如果录像存储未达到 5GB,您可以访问过去 30 天内的所有录像。但如果录像存储超过 5GB,较旧的录像将被自动删除以释放存储空间来录制新录像,即使较旧的录像在过去 30 天内。
不同的计划有不同的存储时间和存储空间。您可以享受长达 15、30 或 60 天的云存储,存储限制分别为少于 3、5 或 10 GB。
如何延长录像保存时间?
-
下载重要录像: 对于一些重要的视频录像,您可以在它们被删除之前从应用程序下载。
点击媒体库 -> 点击右上角的"选择"图标 -> 逐个下载视频或通过点击全选一次下载 20 个视频。
或者进入视频播放界面 -> 点击右下角的"下载"来下载视频。
下载完成后,您可以在智能手机的相册中查看。
-
升级您的计划: 如果当前订阅套餐服务的云存储空间不足以满足您的需求,您可以选择拥有更多云存储空间的套餐,以便更长时间地存储录像。您可以打开我们的应用程序,点击"用户",然后点击"Awareness Lite/Basic/Plus/Pro"订阅更高级的计划。
-
使用 Micro SD 卡: 您也可以插入 Micro SD 卡来保存录像。需要注意的是,当 SD 卡的存储空间已满时,新录像将自动覆盖较旧的录像。
如果您对云端视频被删除还有其他疑虑,请联系技术支持。向我们提供您所采取步骤的详细信息,包括相关的截图或屏幕录像。这将帮助我们了解情况并提供必要的帮助来解决问题。
VicoHome 文档