Warum wurden die Cloud-Videos gelöscht?
Verstehen Sie, warum Cloud-Videos automatisch gelöscht werden und wie Sie Aufnahmen länger speichern können
Wenn die Aufnahmen der Kamera ablaufen oder die Speicherplatzkapazität überschreiten, werden sie automatisch gelöscht. Normalerweise überschreiben neue Videos die ältesten. Wenn der Speicherplatz begrenzt ist, überschreiben neue Aufnahmen automatisch die ältesten Aufnahmen, um Platz für die neuesten Inhalte zu schaffen.
Wie lange werden Videos gespeichert, bevor sie automatisch gelöscht werden?
Das hängt davon ab, welche Art von Awareness-Plan Sie haben.
Zum Beispiel, wenn Sie einen Plus-Plan haben, können Sie 30 Tage und weniger als 5 GB Cloud-Videospeicher genießen. Wenn der Speicher für Aufnahmen 5 GB nicht erreicht, können Sie auf alle Aufnahmen der letzten 30 Tage zugreifen. Aber wenn der Speicher für Aufnahmen 5 GB überschreitet, werden ältere Aufnahmen automatisch gelöscht, um Speicherplatz für neue Aufnahmen freizugeben, auch wenn die älteren Aufnahmen innerhalb der letzten 30 Tage liegen.
Verschiedene Pläne haben unterschiedliche Speicherzeiten und Speicherplätze. Sie können Cloud-Speicher für bis zu 15, 30 oder 60 Tage genießen, mit Speicherlimits von weniger als 3, 5 oder 10 GB.
Wie können Sie Aufnahmen länger speichern?
-
Wichtige Aufnahmen herunterladen: Für einige wichtige Videoaufnahmen können Sie diese vor dem Löschen aus der App herunterladen.
Tippen Sie auf Bibliothek -> tippen Sie auf das "Auswählen"-Symbol in der oberen rechten Ecke -> laden Sie Videos einzeln herunter oder laden Sie 20 Videos auf einmal herunter, indem Sie auf Alle auswählen tippen.
Oder gehen Sie zum Video-Wiedergabebildschirm -> tippen Sie auf "Herunterladen" in der unteren rechten Ecke, um das Video herunterzuladen.
Nach Abschluss des Downloads können Sie es im Album auf Ihrem Smartphone ansehen.
-
Ihren Plan upgraden: Wenn der Cloud-Speicherplatz des aktuellen Abonnementpakets nicht ausreicht, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, können Sie ein Paket mit mehr Cloud-Speicherplatz wählen, um Aufnahmen länger zu speichern. Sie können unsere App öffnen, auf "Benutzer" tippen und dann auf "Awareness Lite/Basic/Plus/Pro" klicken, um einen fortgeschritteneren Plan zu abonnieren.
-
Eine Micro SD-Karte verwenden: Sie können auch eine Micro SD-Karte einlegen, um Aufnahmen zu speichern. Beachten Sie, dass neue Aufnahmen automatisch die älteren überschreiben, wenn der Speicherplatz der SD-Karte voll ist.
Wenn Sie noch andere Bedenken bezüglich der Löschung von Cloud-Videos haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support. Geben Sie uns die Details der von Ihnen unternommenen Schritte, einschließlich relevanter Screenshots oder Bildschirmaufnahmen Ihrer Schritte. Dies wird uns helfen, die Situation zu verstehen und die notwendige Unterstützung zur Lösung des Problems zu bieten.
VicoHome Dokumentation