Können gelöschte Videos wiederhergestellt werden?
Verstehen Sie die Optionen zur Videowiederherstellung und wie Sie Videoverlust verhindern
Sobald Videos gelöscht oder abgelaufen sind, können sie nicht mehr wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass gelöschte Videos, egal ob automatisch oder manuell gelöscht, nicht mehr wiederhergestellt werden können. Wiederherstellungsoptionen sind begrenzt und nicht verfügbar. Wenn Videos automatisch oder manuell gelöscht werden, werden sie normalerweise dauerhaft aus dem Cloud-Speichersystem entfernt. Daher können wir gelöschte oder abgelaufene Videos nicht wiederherstellen.
Wie lange werden Videos gespeichert, bevor sie automatisch gelöscht werden?
Das hängt davon ab, welchen Awareness-Plan Sie haben.
Wenn Sie beispielsweise einen Basic-Plan haben, können Sie 15 Tage und weniger als 3 GB Cloud-Videospeicher nutzen. Wenn der Speicher der Aufnahmen 3 GB nicht erreicht, können Sie auf alle Aufnahmen der letzten 15 Tage zugreifen. Aber wenn der Speicher der Aufnahmen 3 GB überschreitet, werden ältere Aufnahmen automatisch gelöscht, um Speicherplatz für neue Aufnahmen freizugeben, selbst wenn die älteren Aufnahmen innerhalb der letzten 15 Tage liegen.
Überschreiben neue Videos die ältesten?
Normalerweise überschreiben neue Videos die ältesten. Wenn der Speicherplatz begrenzt ist, überschreiben neue Aufnahmen automatisch die ältesten Aufnahmen, um Platz für den neuesten Inhalt zu schaffen.
Wie kann man vermeiden, dass Videos gelöscht werden oder ablaufen?
Es gibt drei Möglichkeiten, um zu vermeiden, dass Videos gelöscht werden oder ablaufen:
-
Laden Sie die gewünschten Videos in Ihr Telefon-Album herunter. Sie können auf den Bibliothek-Tab tippen und das Cloud-Video auswählen, dann auf die Download-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Seite tippen.
-
Setzen Sie eine Micro-SD-Karte in die Kamera ein, um mehr lokalen Speicher zu erhalten. Nachdem Sie eine Micro-SD-Karte in die Kamera eingesetzt haben, wird bei Bewegungserkennung ein lokales Video-Backup auf der SD-Karte erstellt.
-
Kaufen Sie einen fortgeschritteneren Awareness-Plan für mehr Cloud-Speicher. Sie können unsere App öffnen, auf Benutzer tippen und dann auf Awareness Lite/Basic/Plus/Pro klicken, um einen fortgeschritteneren Plan zu abonnieren.
Wenn Sie noch andere Bedenken bezüglich gelöschter oder abgelaufener Videos haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support. Geben Sie uns die Details der Schritte, die Sie unternommen haben, einschließlich relevanter Screenshots oder Bildschirmaufnahmen Ihrer Schritte. Dies hilft uns, die Situation zu verstehen und die notwendige Unterstützung zur Lösung des Problems zu bieten.
VicoHome Dokumentation