I video eliminati possono essere recuperati?
Comprendi le opzioni di recupero video e come prevenire la perdita di video
Una volta che i video vengono eliminati o scadono, non possono più essere recuperati.
Si prega di notare che una volta eliminati i video, sia automaticamente che manualmente, non possono più essere recuperati. Le opzioni di recupero sono limitate e non disponibili. Quando i video vengono eliminati automaticamente o manualmente, vengono solitamente rimossi permanentemente dal sistema di archiviazione cloud. Pertanto, non possiamo recuperare video eliminati o scaduti.
Per quanto tempo vengono archiviati i video prima di essere eliminati automaticamente?
Dipende dal tipo di piano Awareness che hai.
Ad esempio, se hai un piano Basic, puoi usufruire di 15 giorni e meno di 3 GB di archiviazione video cloud. Se lo spazio di archiviazione delle registrazioni non raggiunge i 3 GB, puoi accedere a tutte le registrazioni degli ultimi 15 giorni. Ma se lo spazio di archiviazione delle registrazioni supera i 3 GB, le registrazioni più vecchie verranno eliminate automaticamente per liberare spazio per nuove registrazioni, anche se le registrazioni più vecchie rientrano negli ultimi 15 giorni.
I nuovi video sovrascrivono i più vecchi?
Normalmente, i nuovi video sovrascrivono i più vecchi. Quando lo spazio di archiviazione è limitato, le nuove registrazioni sovrascrivono automaticamente le registrazioni più vecchie per fare spazio al contenuto più recente.
Come evitare che i video vengano eliminati o scadano?
Ci sono tre opzioni per evitare che i video vengano eliminati o scadano:
-
Scarica i video desiderati nell'album del tuo telefono. Puoi toccare la scheda Libreria e scegliere il video cloud, poi toccare il pulsante download nell'angolo in basso a destra della pagina.
-
Inserisci una scheda Micro SD nella videocamera per ottenere più spazio di archiviazione locale. Dopo aver inserito una scheda Micro SD nella videocamera, quando la videocamera rileva movimenti, ci sarà un backup video locale sulla scheda SD.
-
Acquista un piano Awareness più avanzato per ottenere più spazio di archiviazione cloud. Puoi aprire la nostra app, toccare Utente, poi cliccare su Awareness Lite/Basic/Plus/Pro per abbonarti a un piano più avanzato.
Se hai ancora altre preoccupazioni riguardo ai video eliminati o scaduti, contatta il supporto tecnico. Forniscici i dettagli dei passaggi che hai seguito, inclusi screenshot o registrazioni dello schermo pertinenti. Questo ci aiuterà a comprendere la situazione e fornire l'assistenza necessaria per risolvere il problema.
Documentazione VicoHome