Les vidéos supprimées peuvent-elles être récupérées ?
Comprendre les options de récupération des vidéos et comment prévenir la perte de vidéos
Une fois les vidéos supprimées ou expirées, elles ne peuvent plus être récupérées.
Veuillez noter qu'une fois les vidéos supprimées, qu'elles soient supprimées automatiquement ou manuellement, elles ne peuvent plus être récupérées. Les options de récupération sont limitées et non disponibles. Lorsque les vidéos sont supprimées automatiquement ou manuellement, elles sont généralement supprimées définitivement du système de stockage cloud. Nous ne pouvons donc pas récupérer les vidéos supprimées ou expirées.
Combien de temps les vidéos sont-elles stockées avant d'être supprimées automatiquement ?
Cela dépend du type de forfait Awareness que vous avez.
Par exemple, si vous avez un forfait Basic, vous pouvez profiter de 15 jours et moins de 3 Go de stockage vidéo cloud. Si le stockage des enregistrements n'atteint pas 3 Go, vous pouvez accéder à tous les enregistrements des 15 derniers jours. Mais si le stockage des enregistrements dépasse 3 Go, les enregistrements plus anciens seront supprimés automatiquement pour libérer de l'espace de stockage pour de nouveaux enregistrements, même si les enregistrements plus anciens datent des 15 derniers jours.
Les nouvelles vidéos écrasent-elles les plus anciennes ?
Normalement, les nouvelles vidéos écrasent les plus anciennes. Lorsque l'espace de stockage est limité, les nouveaux enregistrements écrasent automatiquement les enregistrements les plus anciens pour faire de la place au contenu le plus récent.
Comment éviter que les vidéos soient supprimées ou expirent ?
Il y a trois options pour éviter que les vidéos soient supprimées ou expirent :
-
Téléchargez les vidéos souhaitées dans l'album de votre téléphone. Vous pouvez appuyer sur l'onglet Bibliothèque et choisir la vidéo cloud, puis appuyer sur le bouton de téléchargement dans le coin inférieur droit de la page.
-
Insérez une carte Micro SD dans la caméra pour obtenir plus de stockage local. Après avoir inséré une carte Micro SD dans la caméra, lorsque la caméra détecte des mouvements, il y aura une sauvegarde vidéo locale sur la carte SD.
-
Achetez un forfait Awareness plus avancé pour obtenir plus de stockage cloud. Vous pouvez ouvrir notre application, appuyer sur Utilisateur, puis cliquer sur Awareness Lite/Basic/Plus/Pro pour souscrire à un forfait plus avancé.
Si vous avez encore d'autres préoccupations concernant les vidéos supprimées ou expirées, veuillez contacter le support technique. Fournissez-nous les détails des étapes que vous avez suivies, y compris les captures d'écran ou les enregistrements d'écran pertinents. Cela nous aidera à comprendre la situation et à fournir l'assistance nécessaire pour résoudre le problème.
Documentation VicoHome