Os vídeos excluídos podem ser recuperados?
Entenda as opções de recuperação de vídeos e como prevenir a perda de vídeos
Uma vez que os vídeos são excluídos ou expiram, eles não podem mais ser recuperados.
Observe que uma vez que os vídeos são excluídos, seja automaticamente ou manualmente, eles não podem mais ser recuperados. As opções de recuperação são limitadas e não estão disponíveis. Quando os vídeos são excluídos automaticamente ou manualmente, eles geralmente são removidos permanentemente do sistema de armazenamento em nuvem. Portanto, não podemos recuperar vídeos excluídos ou expirados.
Por quanto tempo os vídeos são armazenados antes de serem excluídos automaticamente?
Depende do tipo de plano Awareness que você tem.
Por exemplo, se você tem um plano Basic, pode desfrutar de 15 dias e menos de 3 GB de armazenamento de vídeo na nuvem. Se o armazenamento de gravações não atingir 3 GB, você pode acessar todas as gravações dos últimos 15 dias. Mas se o armazenamento de gravações ultrapassar 3 GB, gravações mais antigas serão excluídas automaticamente para liberar espaço de armazenamento para novas gravações, mesmo que as gravações mais antigas estejam nos últimos 15 dias.
Os novos vídeos substituem os mais antigos?
Normalmente, novos vídeos substituem os mais antigos. Quando o espaço de armazenamento é limitado, novas gravações substituem automaticamente as gravações mais antigas para abrir espaço para o conteúdo mais recente.
Como evitar que os vídeos sejam excluídos ou expirem?
Existem três opções para evitar que os vídeos sejam excluídos ou expirem:
-
Baixe os vídeos desejados para o álbum do seu telefone. Você pode tocar na aba Biblioteca e escolher o vídeo na nuvem, depois tocar no botão de download no canto inferior direito da página.
-
Insira um cartão Micro SD na câmera para obter mais armazenamento local. Após inserir um cartão Micro SD na câmera, quando a câmera detectar movimentos, haverá um backup de vídeo local no cartão SD.
-
Compre um plano Awareness mais avançado para obter mais armazenamento em nuvem. Você pode abrir nosso aplicativo, tocar em Usuário e clicar em Awareness Lite/Basic/Plus/Pro para assinar um plano mais avançado.
Se você ainda tiver outras preocupações sobre vídeos excluídos ou expirados, entre em contato com o suporte técnico. Forneça-nos os detalhes das etapas que você realizou, incluindo capturas de tela ou gravações de tela relacionadas. Isso nos ajudará a entender a situação e fornecer a assistência necessária para resolver o problema.
Documentação VicoHome