如何移除用户或停止分享?
了解如何从摄像机中移除共享用户
如果你是摄像机的管理员,那么你就有权决定另一个用户(你的家人或者朋友)是否可以连接摄像机。如果你想删除分享用户或者停止分享摄像机,可以按照下列步骤操作:
步骤一: 打开APP
步骤二: 点击摄像机的分享按钮 (
)

步骤三: 左滑分享者的账号,会看到删除按钮

步骤四: 点击删除按钮,确定删除
完成上述步骤后,你就成功删除了分享用户且停止分享了摄像机!
相关文章:
了解如何从摄像机中移除共享用户
如果你是摄像机的管理员,那么你就有权决定另一个用户(你的家人或者朋友)是否可以连接摄像机。如果你想删除分享用户或者停止分享摄像机,可以按照下列步骤操作:
步骤一: 打开APP
步骤二: 点击摄像机的分享按钮 (
)

步骤三: 左滑分享者的账号,会看到删除按钮

步骤四: 点击删除按钮,确定删除
完成上述步骤后,你就成功删除了分享用户且停止分享了摄像机!
相关文章: