Bagaimana cara menghapus pengguna atau menghentikan berbagi?
Pelajari cara menghapus pengguna yang dibagikan dari kamera Anda
Jika Anda adalah admin kamera, Anda akan memiliki kontrol penuh atas apakah pengguna lain (misalnya, keluarga Anda) memiliki akses ke kamera. Jika Anda ingin menghapus pengguna yang telah Anda bagikan akses ke kamera, Anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:
Langkah 1 Buka Aplikasi
Langkah 2 Ketuk ikon Bagikan kamera (
)

Langkah 3 Geser akun pengguna yang dibagikan ke kiri dan Anda akan melihat tombol Hapus

Langkah 4 Ketuk tombol Hapus
Dan selesai!
Artikel Terkait:
Dokumentasi VicoHome