Apa saja izin pengguna yang dibagikan?
Pelajari apa yang dapat dan tidak dapat dilakukan pengguna yang dibagikan dengan kamera Anda
Pengguna yang dibagikan diizinkan untuk menonton siaran langsung, memutar rekaman cloud di Perpustakaan di aplikasi, dan menerima notifikasi ketika kamera mendeteksi gerakan apa pun.
Jika admin memasukkan kartu SD ke dalam kamera, pengguna yang dibagikan juga dapat mengakses video cadangan di kartu SD.
Pengguna yang dibagikan tidak diizinkan untuk mengelola pengaturan kamera, seperti mengaktifkan atau menonaktifkan Deteksi Gerakan & Notifikasi, mengubah Pengaturan Lampu & Pengaturan Audio, atau menghapus rekaman cloud.
Namun, admin akan dapat memberikan pengguna yang dibagikan lebih banyak izin pengaturan di pembaruan mendatang. Nantikan!
Artikel Terkait:
Dokumentasi VicoHome