ユーザーを削除する方法または共有を停止する方法
カメラから共有ユーザーを削除する方法を学ぶ
カメラの管理者であれば、他のユーザー(例:家族)がカメラにアクセスできるかどうかを完全に制御できます。すでにカメラへのアクセスを共有したユーザーを削除したい場合は、以下の手順に従ってください:
ステップ 1 アプリを開く
ステップ 2 カメラの共有アイコン(
)をタップ

ステップ 3 共有ユーザーのアカウントを左にスワイプすると、削除ボタンが表示されます

ステップ 4 削除ボタンをタップ
これで完了です!
関連記事:
ドキュメント