共有ユーザーの権限は何ですか?
共有ユーザーがカメラでできること、できないことを学ぶ
共有ユーザーは、ライブ映像の視聴、アプリのライブラリでのクラウド録画の再生、カメラが動きを検知した際の通知の受信が許可されています。
管理者がカメラにSDカードを挿入した場合、共有ユーザーはSDカード上のバックアップビデオにもアクセスできます。
共有ユーザーは、モーション検知と通知の有効化・無効化、ライト設定やオーディオ設定の変更、クラウド録画の削除など、カメラの設定を管理することはできません。
ただし、将来のアップデートで管理者が共有ユーザーにより多くの設定権限を付与できるようになる予定です。お楽しみに!
関連記事:
ドキュメント