Comment supprimer des utilisateurs ou arrêter le partage ?
Apprenez comment supprimer les utilisateurs partagés de votre caméra
Si vous êtes l'administrateur d'une caméra, vous aurez un contrôle total sur l'accès d'un autre utilisateur (par exemple, votre famille) à la caméra. Si vous souhaitez supprimer un utilisateur avec lequel vous avez déjà partagé l'accès à votre caméra, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
Étape 1 Ouvrez l'APP
Étape 2 Appuyez sur l'icône Partager de la caméra (
)

Étape 3 Faites glisser le compte de l'utilisateur partagé vers la gauche et vous verrez un bouton Supprimer

Étape 4 Appuyez sur le bouton Supprimer
Et voilà !
Articles connexes :
Deux personnes ou plus peuvent-elles être connectées simultanément ?
Découvrez les restrictions de connexion au compte et comment partager l'accès à la caméra
Quelles sont les autorisations des utilisateurs partagés ?
Découvrez ce que les utilisateurs partagés peuvent et ne peuvent pas faire avec votre caméra
Documentation VicoHome