Deux personnes ou plus peuvent-elles être connectées simultanément ?
Découvrez les restrictions de connexion au compte et comment partager l'accès à la caméra
Pour la protection de la vie privée et la sécurité du compte, un compte ne peut être connecté que sur un seul téléphone à la fois. Si le même compte est connecté sur un deuxième appareil, il sera forcé de se déconnecter sur le premier appareil.
Cependant, si vous souhaitez accéder à votre caméra sur deux appareils ou plus, vous pouvez y parvenir en partageant la caméra.
Remarques :
- Seul le compte principal sur lequel les caméras sont configurées a le droit de partager sa caméra avec d'autres appareils ou personnes.
- Veuillez vous assurer que l'utilisateur partagé s'est d'abord inscrit et connecté à l'application.
- Veuillez vous assurer que l'utilisateur partagé est dans le même environnement de connexion/pays que votre compte principal (propriétaire).
Article connexe :
Documentation VicoHome