Quelles sont les autorisations des utilisateurs partagés ?
Découvrez ce que les utilisateurs partagés peuvent et ne peuvent pas faire avec votre caméra
Les utilisateurs partagés sont autorisés à regarder le direct, à lire les enregistrements cloud dans la bibliothèque de l'application et à recevoir des notifications lorsque la caméra détecte des mouvements.
Si l'administrateur insère une carte SD dans la caméra, l'utilisateur partagé peut également accéder aux vidéos de sauvegarde sur la carte SD.
Les utilisateurs partagés ne sont pas autorisés à gérer les paramètres de la caméra, tels que l'activation ou la désactivation de la détection de mouvement et des notifications, la modification des paramètres d'éclairage et audio, ou la suppression des enregistrements cloud.
Cependant, l'administrateur pourra accorder aux utilisateurs partagés plus de permissions de paramétrage dans les futures mises à jour. Restez à l'écoute !
Articles connexes :
Documentation VicoHome