Как удалить пользователей или прекратить общий доступ?
Узнайте, как удалить общих пользователей из вашей камеры
Если вы являетесь администратором камеры, вы имеете полный контроль над тем, имеет ли другой пользователь (например, член вашей семьи) доступ к камере. Если вы хотите удалить пользователя, с которым вы уже поделились доступом к камере, выполните следующие действия:
Шаг 1 Откройте приложение
Шаг 2 Нажмите на значок Поделиться камеры (
)

Шаг 3 Проведите пальцем влево по учётной записи общего пользователя, и вы увидите кнопку Удалить

Шаг 4 Нажмите кнопку Удалить
Готово!
Связанные статьи:
Документация VicoHome