如何移除用戶或停止分享?
了解如何從您的攝影機移除共享用戶
如果您是攝影機的管理員,您將完全控制其他用戶(例如您的家人)是否可以存取攝影機。如果您想移除已經共享攝影機存取權限的用戶,可以按照以下步驟操作:
步驟 1 開啟應用程式
步驟 2 點擊攝影機的分享圖示(
)

步驟 3 將共享用戶的帳戶向左滑動,您將看到刪除按鈕

步驟 4 點擊刪除按鈕
完成了!
相關文章:
了解如何從您的攝影機移除共享用戶
如果您是攝影機的管理員,您將完全控制其他用戶(例如您的家人)是否可以存取攝影機。如果您想移除已經共享攝影機存取權限的用戶,可以按照以下步驟操作:
步驟 1 開啟應用程式
步驟 2 點擊攝影機的分享圖示(
)

步驟 3 將共享用戶的帳戶向左滑動,您將看到刪除按鈕

步驟 4 點擊刪除按鈕
完成了!
相關文章: