共享用戶的權限是什麼?
了解共享用戶可以和不可以對您的攝影機做什麼
共享用戶可以觀看直播、在應用程式的資料庫中播放雲端錄影,並在攝影機偵測到任何動作時接收通知。
如果管理員將SD卡插入攝影機,共享用戶也可以存取SD卡上的備份影片。
共享用戶不能管理攝影機的設定,例如啟用或停用動態偵測和通知、更改燈光設定和音訊設定,或刪除雲端錄影。
不過,管理員將能夠在未來的更新中授予共享用戶更多的設定權限。敬請期待!
相關文章:
了解共享用戶可以和不可以對您的攝影機做什麼
共享用戶可以觀看直播、在應用程式的資料庫中播放雲端錄影,並在攝影機偵測到任何動作時接收通知。
如果管理員將SD卡插入攝影機,共享用戶也可以存取SD卡上的備份影片。
共享用戶不能管理攝影機的設定,例如啟用或停用動態偵測和通知、更改燈光設定和音訊設定,或刪除雲端錄影。
不過,管理員將能夠在未來的更新中授予共享用戶更多的設定權限。敬請期待!
相關文章: