사용자를 제거하거나 공유를 중지하는 방법
카메라에서 공유 사용자를 제거하는 방법 알아보기
카메라의 관리자라면 다른 사용자(예: 가족)가 카메라에 액세스할 수 있는지 완전히 제어할 수 있습니다. 이미 카메라 액세스를 공유한 사용자를 제거하려면 다음 단계를 따르세요:
1단계 앱 열기
2단계 카메라 공유 아이콘(
) 탭하기

3단계 공유 사용자의 계정을 왼쪽으로 스와이프하면 삭제 버튼이 표시됩니다

4단계 삭제 버튼 탭하기
완료되었습니다!
관련 문서:
카메라에서 공유 사용자를 제거하는 방법 알아보기
카메라의 관리자라면 다른 사용자(예: 가족)가 카메라에 액세스할 수 있는지 완전히 제어할 수 있습니다. 이미 카메라 액세스를 공유한 사용자를 제거하려면 다음 단계를 따르세요:
1단계 앱 열기
2단계 카메라 공유 아이콘(
) 탭하기

3단계 공유 사용자의 계정을 왼쪽으로 스와이프하면 삭제 버튼이 표시됩니다

4단계 삭제 버튼 탭하기
완료되었습니다!
관련 문서: