공유 사용자의 권한은 무엇인가요?
공유 사용자가 카메라로 할 수 있는 것과 할 수 없는 것 알아보기
공유 사용자는 라이브 영상 시청, 앱 라이브러리에서 클라우드 녹화 재생, 카메라가 움직임을 감지할 때 알림 수신이 허용됩니다.
관리자가 카메라에 SD 카드를 삽입하면 공유 사용자도 SD 카드의 백업 비디오에 액세스할 수 있습니다.
공유 사용자는 모션 감지 및 알림 활성화/비활성화, 조명 설정 및 오디오 설정 변경, 클라우드 녹화 삭제 등 카메라 설정을 관리할 수 없습니다.
그러나 향후 업데이트에서 관리자가 공유 사용자에게 더 많은 설정 권한을 부여할 수 있게 될 예정입니다. 기대해 주세요!
관련 문서:
문서