두 명 이상이 동시에 로그인할 수 있나요?
계정 로그인 제한 및 카메라 액세스 공유 방법에 대해 알아보기
개인정보 보호 및 계정 보안을 위해 하나의 계정은 동시에 하나의 휴대폰에서만 로그인할 수 있습니다. 동일한 계정이 두 번째 기기에서 로그인되면 첫 번째 기기에서는 강제로 로그아웃됩니다.
그러나 두 대 이상의 기기에서 카메라에 액세스하려면 카메라를 공유하여 이를 실현할 수 있습니다.
참고사항:
- 카메라가 설정된 메인 계정만 다른 기기나 사람과 카메라를 공유할 권한이 있습니다.
- 공유 사용자가 먼저 앱에 등록하고 로그인했는지 확인하세요.
- 공유 사용자가 메인 계정(소유자)과 동일한 로그인 환경/국가에 있는지 확인하세요.
관련 문서:
문서