كيفية إزالة المستخدمين أو إيقاف المشاركة؟
تعرف على كيفية إزالة المستخدمين المشتركين من الكاميرا الخاصة بك
إذا كنت مسؤول الكاميرا، فستتمتع بالتحكم الكامل فيما إذا كان لمستخدم آخر (مثل عائلتك) حق الوصول إلى الكاميرا. إذا كنت تريد إزالة مستخدم شاركت معه بالفعل حق الوصول إلى الكاميرا، يمكنك اتباع الخطوات التالية:
الخطوة 1 افتح التطبيق
الخطوة 2 اضغط على أيقونة المشاركة للكاميرا (
)

الخطوة 3 اسحب حساب المستخدم المشترك إلى اليسار وسترى زر حذف

الخطوة 4 اضغط على زر حذف
وهذا كل شيء!
مقالات ذات صلة:
وثائق VicoHome