Logoوثائق VicoHome
Logoوثائق VicoHome
الصفحة الرئيسيةمركز المساعدة
إضافة ومشاركة الجهاز
كيفية إضافة مستخدمين أو مشاركة الكاميرا مع شخص آخر؟لا يمكنك العثور على رمز QR على جسم الجهاز؟لماذا فشل الاتصال بعد المسح؟لا يمكنك العثور على رمز QR للمسؤول؟الجهاز يُبلغ عن "خطأ في كلمة مرور WiFi"الجهاز يُبلغ عن "فشل الاتصال بخدمة السحابة"الجهاز يُبلغ عن "لم يتم العثور على SSID WiFi"الجهاز يُبلغ عن "خطأ في المصادقة"الجهاز يُبلغ عن "انتهاء مهلة استرداد IP"ماذا أفعل إذا أبلغ الجهاز عن خطأ؟هل يمكن لشخصين أو أكثر تسجيل الدخول في نفس الوقت؟كيفية إزالة المستخدمين أو إيقاف المشاركة؟ما هي صلاحيات المستخدمين المشتركين؟هل يمكنني مشاهدة الكاميرا على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي؟لماذا تدعم معظم الكاميرات Wi-Fi بتردد 2.4 جيجاهرتز فقطكيف تميز بين Wi-Fi 2.4GHz و Wi-Fi 5GHz؟كيفية إنشاء معرفات SSID منفصلة لشبكة Wi-Fi 2.4GHz و 5GHzلا تستطيع إنهاء المسح؟
العرض المباشر
شحن الكاميرا/البطارية
الاشتراكات/خدمة الوعي
كشف الحركة (الإشعارات والتسجيلات)
بطاقة Micro SD
الحساب
تجربة ميزات التطبيق
أخرى
الترابط المباشر للبث
كاميرا 4G ببطارية
دليل المستخدم
إضافة ومشاركة الجهاز

هل يمكن لشخصين أو أكثر تسجيل الدخول في نفس الوقت؟

تعرف على قيود تسجيل الدخول للحساب وكيفية مشاركة الوصول إلى الكاميرا

لحماية الخصوصية وأمان الحساب، يمكن لحساب واحد فقط تسجيل الدخول على هاتف واحد في نفس الوقت. إذا تم تسجيل الدخول بنفس الحساب على جهاز ثانٍ، سيتم تسجيل الخروج قسراً من الجهاز الأول.

ومع ذلك، إذا كنت ترغب في الوصول إلى الكاميرا الخاصة بك من جهازين أو أكثر، يمكنك تحقيق ذلك من خلال مشاركة الكاميرا.

ملاحظات:

  • فقط الحساب الرئيسي الذي تم إعداد الكاميرات عليه له الحق في مشاركة الكاميرا مع أجهزة أو أشخاص آخرين.
  • يرجى التأكد من أن المستخدم المشترك قد سجل وقام بتسجيل الدخول إلى التطبيق أولاً.
  • يرجى التأكد من أن المستخدم المشترك في نفس بيئة تسجيل الدخول/البلد مثل حسابك الرئيسي (المالك).

مقال ذو صلة:

  • كيفية إضافة مستخدمين أو مشاركة الكاميرا مع شخص آخر؟

ماذا أفعل إذا أبلغ الجهاز عن خطأ؟

استكشاف أخطاء اتصال الجهاز وإصلاحها بناءً على رسائل الخطأ المحددة

كيفية إزالة المستخدمين أو إيقاف المشاركة؟

تعرف على كيفية إزالة المستخدمين المشتركين من الكاميرا الخاصة بك