ما هي صلاحيات المستخدمين المشتركين؟
تعرف على ما يمكن وما لا يمكن للمستخدمين المشتركين فعله بالكاميرا الخاصة بك
يُسمح للمستخدمين المشتركين بمشاهدة البث المباشر، وتشغيل التسجيلات السحابية في المكتبة في التطبيق، واستقبال الإشعارات عندما تكتشف الكاميرا أي حركات.
إذا قام المسؤول بإدخال بطاقة SD في الكاميرا، يمكن للمستخدم المشترك أيضًا الوصول إلى مقاطع الفيديو الاحتياطية على بطاقة SD.
لا يُسمح للمستخدمين المشتركين بإدارة إعدادات الكاميرا، مثل تمكين أو تعطيل اكتشاف الحركة والإشعارات، أو تغيير إعدادات الإضاءة والصوت، أو حذف التسجيلات السحابية.
ومع ذلك، سيتمكن المسؤول من منح المستخدمين المشتركين المزيد من صلاحيات الإعدادات في التحديثات المستقبلية. ترقبوا!
مقالات ذات صلة:
وثائق VicoHome