كيفية إضافة مستخدمين أو مشاركة الكاميرا مع شخص آخر؟
تعرف على كيفية مشاركة الكاميرا مع أفراد العائلة أو الأصدقاء
بمجرد إضافة كاميرا إلى التطبيق، تصبح مسؤول الكاميرا. إذا كنت تريد إضافة مستخدم إضافي لمشاهدة الكاميرا على أجهزة متعددة، على سبيل المثال، إذا كنت تريد أن يتمكن شخص آخر (أحد أفراد العائلة أو صديق) من الوصول إلى الكاميرا على هاتفه، يمكنك مشاركة الكاميرا مع هذا الشخص. يحتاج المستخدم المشترك معه إلى تنزيل التطبيق وتسجيل حساب جديد أولاً. فيما يلي خطوات المشاركة:
المشاركة وجهاً لوجه
الخطوة 1 إنشاء رمز QR للمشاركة للكاميرا
يقوم مسؤول الكاميرا بالنقر على أيقونة مشاركة (
) في نافذة البث المباشر على الصفحة الرئيسية أو النقر على زر مشاركة في صفحة إعدادات الكاميرا، ثم النقر على زر مشاركة الكاميرا لإنشاء رمز QR للمشاركة للكاميرا.

الخطوة 2 مسح رمز QR للمشاركة باستخدام هاتف المستخدم المشترك
يقوم المستخدم المشترك بالنقر على أيقونة + (
) في أعلى يمين الصفحة الرئيسية، ثم النقر على زر إضافة كاميرا صديق. يمكنه أيضاً النقر مباشرة على زر إضافة كاميرا صديق من صفحة المستخدم. ثم امسح رمز QR للمشاركة المُنشأ.

الخطوة 3 قبول طلب الوصول للكاميرا
بعد مسح رمز QR للمشاركة بنجاح، سيتلقى مسؤول الكاميرا طلب مستخدم ضيف. اقبل طلب المستخدم الضيف، عندها سيتمكن المستخدم المشترك من رؤية الكاميرا على الصفحة الرئيسية والوصول إليها. تشير أيقونة الشخص إلى أن هذه كاميرا مشتركة. يمكن لمسؤول الكاميرا التحقق من الحساب المشترك في صفحة المشاركة.

المشاركة عن بُعد
الخطوة 1 إنشاء رمز QR للمشاركة للكاميرا
يقوم مسؤول الكاميرا بالنقر على أيقونة مشاركة (
) في نافذة البث المباشر على الصفحة الرئيسية أو النقر على زر مشاركة في صفحة إعدادات الكاميرا، ثم النقر على زر مشاركة الكاميرا لإنشاء رمز QR للمشاركة للكاميرا.
الخطوة 2 يقوم مسؤول الكاميرا بالتقاط لقطة شاشة لرمز QR للمشاركة ثم إرسالها إلى المستخدم المشترك.
الخطوة 3 يقوم المستخدم المشترك بحفظ لقطة الشاشة.
الخطوة 4 مسح لقطة شاشة رمز QR للمشاركة باستخدام هاتف المستخدم المشترك
يقوم المستخدم المشترك بالنقر على أيقونة + (
) في أعلى يمين الصفحة الرئيسية، ثم النقر على زر إضافة كاميرا صديق. يمكنه أيضاً النقر مباشرة على زر إضافة كاميرا صديق من صفحة المستخدم. ثم انقر على أيقونة الصورة في أعلى اليمين واختر لقطة الشاشة المحفوظة للمسح.

الخطوة 5 قبول طلب الوصول للكاميرا
بعد مسح رمز QR للمشاركة بنجاح، سيتلقى مسؤول الكاميرا طلب مستخدم ضيف. اقبل طلب المستخدم الضيف، عندها سيتمكن المستخدم المشترك من رؤية الكاميرا على الصفحة الرئيسية والوصول إليها. تشير أيقونة الشخص إلى أن هذه كاميرا مشتركة. يمكن لمسؤول الكاميرا التحقق من الحساب المشترك في صفحة المشاركة.
مقال ذو صلة:
وثائق VicoHome