Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?
Erfahren Sie, wie Sie freigegebene Benutzer von Ihrer Kamera entfernen
Wenn Sie der Administrator einer Kamera sind, haben Sie die volle Kontrolle darüber, ob ein anderer Benutzer (z.B. Ihre Familie) Zugriff auf die Kamera hat. Wenn Sie einen Benutzer entfernen möchten, mit dem Sie bereits den Zugriff auf Ihre Kamera geteilt haben, können Sie die folgenden Schritte befolgen:
Schritt 1 Öffnen Sie die APP
Schritt 2 Tippen Sie auf das Teilen-Symbol der Kamera (
)

Schritt 3 Wischen Sie das Konto des freigegebenen Benutzers nach links und Sie sehen eine Löschen-Schaltfläche

Schritt 4 Tippen Sie auf die Löschen-Schaltfläche
Und fertig!
Verwandte Artikel:
VicoHome Dokumentation