LogoVicoHome Dokumentation
LogoVicoHome Dokumentation
StartseiteHilfe-Center
Gerät hinzufügen TITLE_PLACEHOLDER teilen
Wie füge ich Benutzer hinzu oder teile meine Kamera mit einer anderen Person?Können Sie den QR-Code am Gerät nicht finden?Warum ist die Verbindung nach dem Scannen nicht erfolgreich?Admin-QR-Code nicht gefunden?Gerät meldet "WLAN-Passwortfehler"Gerät meldet "Cloud-Dienstverbindung fehlgeschlagen"Gerät meldet "WiFi SSID nicht gefunden"Gerät meldet "Authentifizierungsfehler"Gerät meldet "IP-Abruf-Zeitüberschreitung"Was tun, wenn das Gerät einen Fehler meldet?Können zwei oder mehrere Personen gleichzeitig angemeldet sein?Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?Welche Berechtigungen haben freigegebene Benutzer?Kann ich die Kamera auf meinem Computer oder Tablet ansehen?Warum die meisten Kameras nur 2,4GHz Wi-Fi unterstützenWie unterscheidet man 2,4GHz WLAN und 5GHz WLAN?So erstellen Sie separate SSIDs für 2,4GHz und 5GHz WLANScannen kann nicht abgeschlossen werden?
Live-Ansicht
Kamera laden/Akku
Abonnements/Awareness-Service
Bewegungserkennung (Benachrichtigungen und Aufzeichnungen)
Micro SD-Karte
Konto
App-Funktionen
Sonstiges
Streaming-Verbindung
4G Batterie-Kamera
Benutzerhandbuch
Gerät hinzufügen TITLE_PLACEHOLDER teilen

Welche Berechtigungen haben freigegebene Benutzer?

Erfahren Sie, was freigegebene Benutzer mit Ihrer Kamera tun können und was nicht

Freigegebene Benutzer dürfen Live-Bilder ansehen, Cloud-Aufnahmen in der Bibliothek der App abspielen und Benachrichtigungen erhalten, wenn die Kamera Bewegungen erkennt.

Wenn der Administrator eine SD-Karte in die Kamera einlegt, kann der freigegebene Benutzer auch auf die Backup-Videos auf der SD-Karte zugreifen.

Freigegebene Benutzer dürfen die Einstellungen der Kamera nicht verwalten, wie z.B. die Aktivierung oder Deaktivierung der Bewegungserkennung und Benachrichtigungen, die Änderung der Licht- und Audioeinstellungen oder das Löschen von Cloud-Aufnahmen.

Der Administrator wird jedoch in zukünftigen Updates in der Lage sein, den freigegebenen Benutzern mehr Einstellungsberechtigungen zu erteilen. Bleiben Sie dran!


Verwandte Artikel:

  • Wie füge ich Benutzer hinzu oder teile meine Kamera mit einer anderen Person?
  • Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?

Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?

Erfahren Sie, wie Sie freigegebene Benutzer von Ihrer Kamera entfernen

Kann ich die Kamera auf meinem Computer oder Tablet ansehen?

Erfahren Sie mehr über die Gerätekompatibilität zum Ansehen Ihrer Kamera