LogoVicoHome Dokumentation
LogoVicoHome Dokumentation
StartseiteHilfe-Center
Gerät hinzufügen TITLE_PLACEHOLDER teilen
Wie füge ich Benutzer hinzu oder teile meine Kamera mit einer anderen Person?Können Sie den QR-Code am Gerät nicht finden?Warum ist die Verbindung nach dem Scannen nicht erfolgreich?Admin-QR-Code nicht gefunden?Gerät meldet "WLAN-Passwortfehler"Gerät meldet "Cloud-Dienstverbindung fehlgeschlagen"Gerät meldet "WiFi SSID nicht gefunden"Gerät meldet "Authentifizierungsfehler"Gerät meldet "IP-Abruf-Zeitüberschreitung"Was tun, wenn das Gerät einen Fehler meldet?Können zwei oder mehrere Personen gleichzeitig angemeldet sein?Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?Welche Berechtigungen haben freigegebene Benutzer?Kann ich die Kamera auf meinem Computer oder Tablet ansehen?Warum die meisten Kameras nur 2,4GHz Wi-Fi unterstützenWie unterscheidet man 2,4GHz WLAN und 5GHz WLAN?So erstellen Sie separate SSIDs für 2,4GHz und 5GHz WLANScannen kann nicht abgeschlossen werden?
Live-Ansicht
Kamera laden/Akku
Abonnements/Awareness-Service
Bewegungserkennung (Benachrichtigungen und Aufzeichnungen)
Micro SD-Karte
Konto
App-Funktionen
Sonstiges
Streaming-Verbindung
4G Batterie-Kamera
Benutzerhandbuch
Gerät hinzufügen TITLE_PLACEHOLDER teilen

Können zwei oder mehrere Personen gleichzeitig angemeldet sein?

Erfahren Sie mehr über Konto-Anmeldebeschränkungen und wie Sie den Kamerazugriff teilen können

Zum Schutz der Privatsphäre und der Kontosicherheit kann ein Konto nur gleichzeitig auf einem Telefon angemeldet sein. Wenn dasselbe Konto auf einem zweiten Gerät angemeldet wird, wird es auf dem ersten Gerät zwangsweise abgemeldet.

Wenn Sie jedoch auf zwei oder mehreren Geräten auf Ihre Kamera zugreifen möchten, können Sie dies durch Teilen der Kamera erreichen.

Hinweise:

  • Nur das Hauptkonto, auf dem die Kameras eingerichtet sind, hat das Recht, seine Kamera mit anderen Geräten oder Personen zu teilen.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass der geteilte Benutzer sich zuerst in der App registriert und angemeldet hat.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass sich der geteilte Benutzer in der gleichen Anmeldeumgebung/im gleichen Land wie Ihr Hauptkonto (Eigentümer) befindet.

Verwandter Artikel:

  • Wie füge ich Benutzer hinzu oder teile meine Kamera mit einer anderen Person?

Was tun, wenn das Gerät einen Fehler meldet?

Fehlerbehebung bei Geräteverbindungsfehlern basierend auf spezifischen Fehlermeldungen

Wie entfernt man Benutzer oder stoppt die Freigabe?

Erfahren Sie, wie Sie freigegebene Benutzer von Ihrer Kamera entfernen