Wie füge ich Benutzer hinzu oder teile meine Kamera mit einer anderen Person?
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera mit Familienmitgliedern oder Freunden teilen
Sobald Sie eine Kamera zur App hinzufügen, werden Sie zum Administrator der Kamera. Wenn Sie einen zusätzlichen Benutzer hinzufügen möchten, um die Kamera auf mehreren Geräten zu sehen, beispielsweise wenn Sie möchten, dass eine andere Person (ein Familienmitglied oder ein Freund) auf seinem oder ihrem Telefon auf die Kamera zugreifen kann, können Sie Ihre Kamera mit dieser Person teilen. Der freigegebene Benutzer muss zuerst die App herunterladen und ein neues Konto registrieren. Nachfolgend sind die Freigabeschritte:
Persönliche Freigabe
Schritt 1 Generieren Sie den Freigabe-QR-Code der Kamera
Der Kamera-Administrator tippt auf das Teilen-Symbol (
) im Live-Fenster auf der Startseite oder tippt auf die Teilen-Schaltfläche auf der Kameraeinstellungen-Seite und dann auf die Kamera teilen-Schaltfläche, um einen Freigabe-QR-Code der Kamera zu generieren.

Schritt 2 Scannen Sie den Freigabe-QR-Code mit dem Telefon des freigegebenen Benutzers
Der freigegebene Benutzer tippt auf das +-Symbol (
) oben rechts auf der Startseite und dann auf die Freundes-Kamera hinzufügen-Schaltfläche. Er/sie kann auch direkt auf die Freundes-Kamera hinzufügen-Schaltfläche von der Benutzer-Seite tippen. Dann scannen Sie den generierten Freigabe-QR-Code.

Schritt 3 Akzeptieren Sie die Kamera-Zugriffsanfrage
Nach erfolgreichem Scannen des Freigabe-QR-Codes erhält der Kamera-Administrator eine Gastbenutzeranfrage. Akzeptieren Sie die Gastbenutzeranfrage, dann kann der freigegebene Benutzer die Kamera auf der Startseite sehen und darauf zugreifen. Das Personen-Symbol zeigt an, dass dies eine freigegebene Kamera ist. Der Kamera-Administrator kann das freigegebene Konto auf der Teilen-Seite überprüfen.

Remote-Freigabe
Schritt 1 Generieren Sie den Freigabe-QR-Code der Kamera
Der Kamera-Administrator tippt auf das Teilen-Symbol (
) im Live-Fenster auf der Startseite oder tippt auf die Teilen-Schaltfläche auf der Kameraeinstellungen-Seite und dann auf die Kamera teilen-Schaltfläche, um einen Freigabe-QR-Code der Kamera zu generieren.
Schritt 2 Der Kamera-Administrator macht einen Screenshot des Freigabe-QR-Codes und sendet ihn an den freigegebenen Benutzer.
Schritt 3 Der freigegebene Benutzer speichert den Screenshot.
Schritt 4 Scannen Sie den Screenshot des Freigabe-QR-Codes mit dem Telefon des freigegebenen Benutzers
Der freigegebene Benutzer tippt auf das +-Symbol (
) oben rechts auf der Startseite und dann auf die Freundes-Kamera hinzufügen-Schaltfläche. Er/sie kann auch direkt auf die Freundes-Kamera hinzufügen-Schaltfläche von der Benutzer-Seite tippen. Dann tippen Sie auf das Bild-Symbol oben rechts und wählen den gespeicherten Screenshot zum Scannen.

Schritt 5 Akzeptieren Sie die Kamera-Zugriffsanfrage
Nach erfolgreichem Scannen des Freigabe-QR-Codes erhält der Kamera-Administrator eine Gastbenutzeranfrage. Akzeptieren Sie die Gastbenutzeranfrage, dann kann der freigegebene Benutzer die Kamera auf der Startseite sehen und darauf zugreifen. Das Personen-Symbol zeigt an, dass dies eine freigegebene Kamera ist. Der Kamera-Administrator kann das freigegebene Konto auf der Teilen-Seite überprüfen.
Verwandter Artikel:
Gerät hinzufügen & teilen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera hinzufügen und mit Familienmitgliedern oder Freunden teilen, Verbindungsprobleme beheben und Berechtigungen für geteilte Benutzer verwalten.
Können Sie den QR-Code am Gerät nicht finden?
Erfahren Sie mehr über den QR-Code auf Ihrem Gerät und wo Sie ihn finden
VicoHome Dokumentation