¿Por qué se eliminaron los videos en la nube?
Comprenda por qué los videos en la nube se eliminan automáticamente y cómo guardar las grabaciones por más tiempo
Cuando las grabaciones de la cámara caducan o exceden la capacidad del espacio de almacenamiento, se eliminarán automáticamente. Normalmente, los videos nuevos sobrescriben los más antiguos. Cuando el espacio de almacenamiento es limitado, las nuevas grabaciones sobrescriben automáticamente las grabaciones más antiguas para hacer espacio para el contenido más reciente.
¿Cuánto tiempo se almacenan los videos antes de ser eliminados automáticamente?
Depende del tipo de plan Awareness que tenga.
Por ejemplo, si tiene un plan Plus, puede disfrutar de 30 días y menos de 5 GB de almacenamiento de video en la nube. Si el almacenamiento de grabaciones no alcanza los 5 GB, puede acceder a todas las grabaciones de los últimos 30 días. Pero si el almacenamiento de grabaciones supera los 5 GB, las grabaciones más antiguas se eliminarán automáticamente para liberar espacio de almacenamiento para nuevas grabaciones, incluso si las grabaciones más antiguas están dentro de los últimos 30 días.
Diferentes planes tienen diferentes tiempos de almacenamiento y espacios de almacenamiento. Puede disfrutar de almacenamiento en la nube de hasta 15, 30 o 60 días, con límites de almacenamiento de menos de 3, 5 o 10 GB.
¿Cómo guardar las grabaciones por más tiempo?
-
Descargar grabaciones importantes: Para algunas grabaciones de video importantes, puede descargarlas de la aplicación antes de que se eliminen.
Toque Biblioteca -> toque el icono "seleccionar" en la esquina superior derecha -> descargue videos uno por uno o descargue 20 videos a la vez tocando Seleccionar todo.
O entre en la pantalla de reproducción de video -> toque "Descargar" en la esquina inferior derecha para descargar el video.
Una vez completada la descarga, puede verlo en el álbum de su teléfono inteligente.
-
Actualizar su plan: Si el espacio de almacenamiento en la nube del servicio de suscripción actual no es suficiente para satisfacer sus necesidades, puede elegir un paquete con más espacio de almacenamiento en la nube para permitir almacenar grabaciones por más tiempo. Puede abrir nuestra aplicación, tocar "Usuario" y luego hacer clic en "Awareness Lite/Basic/Plus/Pro" para suscribirse a un plan más avanzado.
-
Usar una tarjeta Micro SD: También puede insertar una tarjeta Micro SD para guardar grabaciones. Debe tenerse en cuenta que cuando el espacio de almacenamiento de la tarjeta SD esté lleno, las nuevas grabaciones sobrescribirán automáticamente las más antiguas.
Si aún tiene otras inquietudes sobre la eliminación de videos en la nube, comuníquese con el soporte técnico. Proporciónenos los detalles de los pasos que ha tomado, incluyendo capturas de pantalla o grabaciones de pantalla relevantes de sus pasos. Esto nos ayudará a comprender la situación y proporcionar la asistencia necesaria para resolver el problema.
Documentación de VicoHome