¿Se pueden recuperar los videos eliminados?
Comprende las opciones de recuperación de videos y cómo prevenir la pérdida de videos
Una vez que los videos se eliminan o expiran, ya no se pueden recuperar.
Ten en cuenta que una vez que los videos se eliminan, ya sea automática o manualmente, ya no se pueden recuperar. Las opciones de recuperación son limitadas y no están disponibles. Cuando los videos se eliminan automática o manualmente, generalmente se eliminan permanentemente del sistema de almacenamiento en la nube. Por lo tanto, no podemos recuperar videos eliminados o expirados.
¿Cuánto tiempo se almacenan los videos antes de eliminarse automáticamente?
Depende del tipo de plan Awareness que tengas.
Por ejemplo, si tienes un plan Basic, puedes disfrutar de 15 días y menos de 3 GB de almacenamiento de video en la nube. Si el almacenamiento de grabaciones no alcanza los 3 GB, puedes acceder a todas las grabaciones de los últimos 15 días. Pero si el almacenamiento de grabaciones supera los 3 GB, las grabaciones más antiguas se eliminarán automáticamente para liberar espacio de almacenamiento para nuevas grabaciones, incluso si las grabaciones más antiguas están dentro de los últimos 15 días.
¿Los nuevos videos sobrescriben los más antiguos?
Normalmente, los nuevos videos sobrescriben los más antiguos. Cuando el espacio de almacenamiento es limitado, las nuevas grabaciones sobrescriben automáticamente las grabaciones más antiguas para hacer espacio para el contenido más reciente.
¿Cómo evitar que los videos se eliminen o expiren?
Hay tres opciones para evitar que los videos se eliminen o expiren:
-
Descarga los videos deseados en el álbum de tu teléfono. Puedes tocar la pestaña Biblioteca y elegir el video en la nube, luego tocar el botón de descarga en la esquina inferior derecha de la página.
-
Inserta una tarjeta Micro SD en la cámara para obtener más almacenamiento local. Después de insertar una tarjeta Micro SD en la cámara, cuando la cámara detecte movimientos, habrá una copia de seguridad de video local en la tarjeta SD.
-
Compra un plan Awareness más avanzado para obtener más almacenamiento en la nube. Puedes abrir nuestra aplicación, tocar Usuario y luego hacer clic en Awareness Lite/Basic/Plus/Pro para suscribirte a un plan más avanzado.
Si aún tienes otras preocupaciones sobre videos eliminados o expirados, contacta al soporte técnico. Proporciónanos los detalles de los pasos que has seguido, incluyendo capturas de pantalla o grabaciones de pantalla relacionadas. Esto nos ayudará a entender la situación y proporcionar la asistencia necesaria para resolver el problema.
Documentación de VicoHome