Come rimuovere utenti o interrompere la condivisione?
Scopri come rimuovere gli utenti condivisi dalla tua telecamera
Se sei l'amministratore di una telecamera, avrai il controllo completo sull'accesso di un altro utente (ad esempio, la tua famiglia) alla telecamera. Se desideri rimuovere un utente con cui hai già condiviso l'accesso alla tua telecamera, puoi seguire i seguenti passaggi:
Passaggio 1 Apri l'APP
Passaggio 2 Tocca l'icona Condividi della telecamera (
)

Passaggio 3 Scorri verso sinistra l'account dell'utente condiviso e vedrai un pulsante Elimina

Passaggio 4 Tocca il pulsante Elimina
E hai finito!
Articoli correlati:
Documentazione VicoHome