Come aggiungere utenti o condividere la fotocamera con un'altra persona?
Scopri come condividere la tua fotocamera con familiari o amici
Una volta aggiunta una fotocamera all'app, diventi l'amministratore della fotocamera. Se desideri aggiungere un utente aggiuntivo per guardare la fotocamera su più dispositivi, ad esempio, se vuoi che un'altra persona (un familiare o un amico) possa accedere alla fotocamera sul proprio telefono, puoi condividere la tua fotocamera con quella persona. L'utente condiviso deve prima scaricare l'app e registrare un nuovo account. Di seguito sono riportati i passaggi per la condivisione:
Condivisione di persona
Passaggio 1 Genera il codice QR di condivisione della fotocamera
L'amministratore della fotocamera tocca l'icona Condividi (
) nella finestra live sulla homepage o tocca il pulsante Condividi nella pagina Impostazioni fotocamera, quindi tocca il pulsante Condivisione fotocamera per generare un codice QR di condivisione della fotocamera.

Passaggio 2 Scansiona il codice QR di condivisione usando il telefono dell'utente condiviso
L'utente condiviso tocca l'icona + (
) in alto a destra della homepage, quindi tocca il pulsante Aggiungi fotocamera di un amico. Può anche toccare direttamente il pulsante Aggiungi fotocamera di un amico dalla pagina Utente. Quindi scansiona il codice QR di condivisione generato.

Passaggio 3 Accetta la richiesta di accesso alla fotocamera
Dopo aver scansionato con successo il codice QR di condivisione, l'amministratore della fotocamera riceverà una richiesta di utente ospite. Accetta la richiesta di utente ospite, quindi l'utente condiviso potrà vedere la fotocamera sulla homepage e accedervi. L'icona Persona indica che questa è una fotocamera condivisa. L'amministratore della fotocamera può verificare l'account condiviso nella pagina Condividi.

Condivisione remota
Passaggio 1 Genera il codice QR di condivisione della fotocamera
L'amministratore della fotocamera tocca l'icona Condividi (
) nella finestra live sulla homepage o tocca il pulsante Condividi nella pagina Impostazioni fotocamera, quindi tocca il pulsante Condivisione fotocamera per generare un codice QR di condivisione della fotocamera.
Passaggio 2 L'amministratore della fotocamera fa uno screenshot del codice QR di condivisione e lo invia all'utente condiviso.
Passaggio 3 L'utente condiviso salva lo screenshot.
Passaggio 4 Scansiona lo screenshot del codice QR di condivisione usando il telefono dell'utente condiviso
L'utente condiviso tocca l'icona + (
) in alto a destra della homepage, quindi tocca il pulsante Aggiungi fotocamera di un amico. Può anche toccare direttamente il pulsante Aggiungi fotocamera di un amico dalla pagina Utente. Quindi tocca l'icona Immagine in alto a destra e scegli lo screenshot salvato da scansionare.

Passaggio 5 Accetta la richiesta di accesso alla fotocamera
Dopo aver scansionato con successo il codice QR di condivisione, l'amministratore della fotocamera riceverà una richiesta di utente ospite. Accetta la richiesta di utente ospite, quindi l'utente condiviso potrà vedere la fotocamera sulla homepage e accedervi. L'icona Persona indica che questa è una fotocamera condivisa. L'amministratore della fotocamera può verificare l'account condiviso nella pagina Condividi.
Articolo correlato:
Aggiungi e condividi dispositivo
Scopri come aggiungere la tua fotocamera e condividerla con familiari o amici, risolvere i problemi di connessione e gestire le autorizzazioni degli utenti condivisi.
Non riesci a trovare il codice QR sul corpo del dispositivo?
Scopri il codice QR del tuo dispositivo e dove trovarlo
Documentazione VicoHome