Quali sono i permessi degli utenti condivisi?
Scopri cosa possono e non possono fare gli utenti condivisi con la tua telecamera
Gli utenti condivisi possono guardare il live, riprodurre le registrazioni cloud nella libreria dell'app e ricevere notifiche quando la telecamera rileva movimenti.
Se l'amministratore inserisce una scheda SD nella telecamera, l'utente condiviso può anche accedere ai video di backup sulla scheda SD.
Gli utenti condivisi non possono gestire le impostazioni della telecamera, come abilitare o disabilitare il rilevamento del movimento e le notifiche, modificare le impostazioni della luce e dell'audio o eliminare le registrazioni cloud.
Tuttavia, l'amministratore potrà concedere agli utenti condivisi più permessi di impostazione nei futuri aggiornamenti. Restate sintonizzati!
Articoli correlati:
Documentazione VicoHome