LogoDocumentazione VicoHome
LogoDocumentazione VicoHome
HomeCentro assistenza
Aggiungi e condividi dispositivo
Come aggiungere utenti o condividere la fotocamera con un'altra persona?Non riesci a trovare il codice QR sul corpo del dispositivo?Perché la connessione non riesce dopo la scansione?Non riesci a trovare il codice QR admin?Il dispositivo segnala "Errore password WiFi"Il dispositivo segnala "Connessione al servizio cloud fallita"Il dispositivo segnala "SSID WiFi non trovato"Il dispositivo segnala "Errore di autenticazione"Il dispositivo segnala "Timeout recupero IP"Cosa devo fare se il dispositivo segnala un errore?Due o più persone possono essere connesse contemporaneamente?Come rimuovere utenti o interrompere la condivisione?Quali sono i permessi degli utenti condivisi?Posso guardare la telecamera sul mio computer o tablet?Perché la maggior parte delle telecamere supporta solo Wi-Fi a 2,4GHzCome distinguere il Wi-Fi 2,4GHz dal Wi-Fi 5GHz?Come creare SSID separati per Wi-Fi 2,4GHz e 5GHzNon riesci a completare la scansione?
Vista dal Vivo
Ricarica fotocamera/Batteria
Abbonamenti/Servizio Awareness
Rilevamento del movimento (Notifiche e registrazioni)
Scheda Micro SD
Account
Funzionalità dell'app
Altri
Interconnessione Streaming
Telecamera 4G a Batteria
Manuale utente
Aggiungi e condividi dispositivo

Due o più persone possono essere connesse contemporaneamente?

Scopri le restrizioni di accesso all'account e come condividere l'accesso alla telecamera

Per la protezione della privacy e la sicurezza dell'account, un account può essere connesso solo su un telefono alla volta. Se lo stesso account accede su un secondo dispositivo, verrà disconnesso forzatamente dal primo dispositivo.

Tuttavia, se desideri accedere alla tua telecamera su due o più dispositivi, puoi farlo condividendo la telecamera.

Note:

  • Solo l'account principale con le telecamere configurate ha il diritto di condividere la propria telecamera con altri dispositivi o persone.
  • Assicurati che l'utente condiviso si sia prima registrato e abbia effettuato l'accesso all'app.
  • Assicurati che l'utente condiviso sia nello stesso ambiente di accesso/paese del tuo account principale (proprietario).

Articolo correlato:

  • Come aggiungere utenti o condividere la telecamera con un'altra persona?

Cosa devo fare se il dispositivo segnala un errore?

Risoluzione degli errori di connessione del dispositivo in base a messaggi di errore specifici

Come rimuovere utenti o interrompere la condivisione?

Scopri come rimuovere gli utenti condivisi dalla tua telecamera