Como remover usuários ou parar de compartilhar?
Saiba como remover usuários compartilhados da sua câmera
Se você é o administrador de uma câmera, terá controle total sobre se outro usuário (por exemplo, sua família) tem acesso à câmera. Se você deseja remover um usuário com quem já compartilhou o acesso à sua câmera, pode seguir os seguintes passos:
Passo 1 Abra o APP
Passo 2 Toque no ícone Compartilhar da câmera (
)

Passo 3 Deslize a conta do usuário compartilhado para a esquerda e você verá um botão Excluir

Passo 4 Toque no botão Excluir
E pronto!
Artigos relacionados:
Documentação VicoHome