Duas ou mais pessoas podem fazer login simultaneamente?
Saiba mais sobre as restrições de login de conta e como compartilhar o acesso à câmera
Para proteção de privacidade e segurança da conta, uma conta só pode fazer login em um telefone por vez. Se a mesma conta fizer login em um segundo dispositivo, será forçada a fazer logout no primeiro dispositivo.
No entanto, se você quiser acessar sua câmera em dois ou mais dispositivos, pode conseguir isso compartilhando a câmera.
Observações:
- Apenas a conta principal com câmeras configuradas tem o direito de compartilhar sua câmera com outros dispositivos ou pessoas.
- Certifique-se de que o usuário compartilhado já se registrou e fez login no aplicativo primeiro.
- Certifique-se de que o usuário compartilhado está no mesmo ambiente de login/país que sua conta principal (proprietário).
Artigo relacionado:
Documentação VicoHome