Como adicionar usuários ou compartilhar sua câmera com outra pessoa?
Aprenda a compartilhar sua câmera com familiares ou amigos
Depois de adicionar uma câmera ao aplicativo, você se torna o administrador da câmera. Se você deseja adicionar um usuário adicional para assistir a câmera em vários dispositivos, digamos, você quer que outra pessoa (um familiar ou amigo) possa acessar a câmera em seu telefone, você pode compartilhar sua câmera com essa pessoa. O usuário compartilhado precisa baixar o aplicativo e registrar uma nova conta primeiro. Abaixo estão as etapas de compartilhamento:
Compartilhamento presencial
Passo 1 Gerar o código QR de compartilhamento da câmera
O administrador da câmera toca no ícone Compartilhar (
) na janela ao vivo na página inicial ou toca no botão Compartilhar na página Configurações da câmera, depois toca no botão Compartilhamento de câmera para gerar um código QR de compartilhamento da câmera.

Passo 2 Escanear o código QR de compartilhamento usando o telefone do usuário compartilhado
O usuário compartilhado toca no ícone + (
) no canto superior direito da página inicial, depois toca no botão Adicionar câmera de amigo. Ele/ela também pode tocar diretamente no botão Adicionar câmera de amigo da página Usuário. Depois escaneie o código QR de compartilhamento gerado.

Passo 3 Aceitar a solicitação de acesso à câmera
Após escanear com sucesso o código QR de compartilhamento, o administrador da câmera receberá uma solicitação de usuário convidado. Aceite a solicitação de usuário convidado, então o usuário compartilhado poderá ver a câmera na página inicial e acessá-la. O ícone Pessoa indica que esta é uma câmera compartilhada. O administrador da câmera pode verificar a conta compartilhada na página Compartilhar.

Compartilhamento remoto
Passo 1 Gerar o código QR de compartilhamento da câmera
O administrador da câmera toca no ícone Compartilhar (
) na janela ao vivo na página inicial ou toca no botão Compartilhar na página Configurações da câmera, depois toca no botão Compartilhamento de câmera para gerar um código QR de compartilhamento da câmera.
Passo 2 O administrador da câmera faz uma captura de tela do código QR de compartilhamento e a envia para o usuário compartilhado.
Passo 3 O usuário compartilhado salva a captura de tela.
Passo 4 Escanear a captura de tela do código QR de compartilhamento usando o telefone do usuário compartilhado
O usuário compartilhado toca no ícone + (
) no canto superior direito da página inicial, depois toca no botão Adicionar câmera de amigo. Ele/ela também pode tocar diretamente no botão Adicionar câmera de amigo da página Usuário. Depois toque no ícone Imagem no canto superior direito e escolha a captura de tela salva para escanear.

Passo 5 Aceitar a solicitação de acesso à câmera
Após escanear com sucesso o código QR de compartilhamento, o administrador da câmera receberá uma solicitação de usuário convidado. Aceite a solicitação de usuário convidado, então o usuário compartilhado podrá ver a câmera na página inicial e acessá-la. O ícone Pessoa indica que esta é uma câmera compartilhada. O administrador da câmera pode verificar a conta compartilhada na página Compartilhar.
Artigo relacionado:
Adicionar e compartilhar dispositivo
Aprenda a adicionar sua câmera e compartilhá-la com membros da família ou amigos, solucionar problemas de conexão e gerenciar permissões de usuários compartilhados.
Não consegue encontrar o código QR no corpo do dispositivo?
Saiba mais sobre o código QR do seu dispositivo e onde encontrá-lo
Documentação VicoHome