Quais são as permissões dos usuários compartilhados?
Saiba o que os usuários compartilhados podem e não podem fazer com sua câmera
Os usuários compartilhados podem assistir ao vivo, reproduzir as gravações na nuvem na biblioteca do aplicativo e receber notificações quando a câmera detectar movimentos.
Se o administrador inserir um cartão SD na câmera, o usuário compartilhado também poderá acessar os vídeos de backup no cartão SD.
Os usuários compartilhados não podem gerenciar as configurações da câmera, como habilitar ou desabilitar a detecção de movimento e notificações, alterar configurações de luz e áudio ou excluir gravações na nuvem.
No entanto, o administrador poderá conceder aos usuários compartilhados mais permissões de configuração em atualizações futuras. Fique atento!
Artigos relacionados:
Documentação VicoHome