¿Cómo eliminar usuarios o dejar de compartir?
Aprenda cómo eliminar usuarios compartidos de su cámara
Si es el administrador de una cámara, tendrá control total sobre si otro usuario (por ejemplo, su familia) tiene acceso a la cámara. Si desea eliminar a un usuario con el que ya compartió el acceso a su cámara, puede seguir los siguientes pasos:
Paso 1 Abra la APP
Paso 2 Toque el icono de Compartir de la cámara (
)

Paso 3 Deslice la cuenta del usuario compartido hacia la izquierda y verá un botón Eliminar

Paso 4 Toque el botón Eliminar
¡Y listo!
Artículos relacionados:
Documentación de VicoHome