LogoDocumentación de VicoHome
LogoDocumentación de VicoHome
InicioCentro de ayuda
Agregar y compartir dispositivo
¿Cómo agregar usuarios o compartir su cámara con otra persona?¿No encuentra el código QR en el cuerpo del dispositivo?¿Por qué la conexión no es exitosa después de escanear?¿No encuentra el código QR de administrador?El dispositivo informa "Error de contraseña WiFi"El dispositivo informa "Fallo de conexión al servicio en la nube"El dispositivo informa "SSID WiFi no encontrado"El dispositivo informa "Error de autenticación"El dispositivo informa "Tiempo de espera agotado al obtener IP"¿Qué debo hacer si el dispositivo informa un error?¿Pueden dos o más personas iniciar sesión simultáneamente?¿Cómo eliminar usuarios o dejar de compartir?¿Cuáles son los permisos de los usuarios compartidos?¿Puedo ver la cámara en mi computadora o tableta?Por qué la mayoría de las cámaras solo soportan Wi-Fi de 2.4GHz¿Cómo distinguir entre Wi-Fi de 2,4GHz y Wi-Fi de 5GHz?Cómo crear SSIDs separados para Wi-Fi de 2,4GHz y 5GHz¿No puede completar el escaneo?
Vista en Vivo
Cargar cámara/Batería
Suscripciones/Servicio de Conciencia
Detección de movimiento (Notificaciones y grabaciones)
Tarjeta Micro SD
Cuenta
Funciones de la aplicación
Otros
Interconexión de Streaming
Cámara 4G con Batería
Manual del usuario
Agregar y compartir dispositivo

¿Pueden dos o más personas iniciar sesión simultáneamente?

Conozca las restricciones de inicio de sesión de cuenta y cómo compartir el acceso a la cámara

Para la protección de la privacidad y la seguridad de la cuenta, una cuenta solo puede iniciar sesión en un teléfono al mismo tiempo. Si la misma cuenta inicia sesión en un segundo dispositivo, se cerrará la sesión forzosamente en el primer dispositivo.

Sin embargo, si desea acceder a su cámara en dos o más dispositivos, puede lograrlo compartiendo la cámara.

Notas:

  • Solo la cuenta principal con cámaras configuradas tiene derecho a compartir su cámara con otros dispositivos o personas.
  • Asegúrese de que el usuario compartido se haya registrado e iniciado sesión en la aplicación primero.
  • Asegúrese de que el usuario compartido esté en el mismo entorno de inicio de sesión/país que su cuenta principal (propietario).

Artículo relacionado:

  • ¿Cómo agregar usuarios o compartir su cámara con otra persona?

¿Qué debo hacer si el dispositivo informa un error?

Solución de errores de conexión del dispositivo según mensajes de error específicos

¿Cómo eliminar usuarios o dejar de compartir?

Aprenda cómo eliminar usuarios compartidos de su cámara