¿Cuáles son los permisos de los usuarios compartidos?
Aprenda qué pueden y qué no pueden hacer los usuarios compartidos con su cámara
Los usuarios compartidos pueden ver la transmisión en vivo, reproducir las grabaciones en la nube en la biblioteca de la aplicación y recibir notificaciones cuando la cámara detecta movimientos.
Si el administrador inserta una tarjeta SD en la cámara, el usuario compartido también puede acceder a los videos de respaldo en la tarjeta SD.
Los usuarios compartidos no pueden administrar la configuración de la cámara, como habilitar o deshabilitar la detección de movimiento y las notificaciones, cambiar la configuración de luz y audio, o eliminar grabaciones en la nube.
Sin embargo, el administrador podrá otorgar a los usuarios compartidos más permisos de configuración en futuras actualizaciones. ¡Estén atentos!
Artículos relacionados:
Documentación de VicoHome