¿Cómo agregar usuarios o compartir su cámara con otra persona?
Aprenda a compartir su cámara con familiares o amigos
Una vez que agregue una cámara a la aplicación, se convierte en el administrador de la cámara. Si desea agregar un usuario adicional para ver la cámara en múltiples dispositivos, por ejemplo, si desea que otra persona (un familiar o amigo) pueda acceder a la cámara en su teléfono, puede compartir su cámara con esa persona. El usuario compartido necesita descargar la aplicación y registrar una nueva cuenta primero. A continuación se muestran los pasos para compartir:
Compartir cara a cara
Paso 1 Generar el código QR de compartir de la cámara
El administrador de la cámara toca el icono Compartir (
) en la ventana en vivo en la página principal o toca el botón Compartir en la página Configuración de la cámara, luego toca el botón Compartir cámara para generar un código QR de compartir de la cámara.

Paso 2 Escanear el código QR de compartir usando el teléfono del usuario compartido
El usuario compartido toca el icono + (
) en la parte superior derecha de la página principal, luego toca el botón Agregar cámara de amigo. También puede tocar directamente el botón Agregar cámara de amigo desde la página Usuario. Luego escanee el código QR de compartir generado.

Paso 3 Aceptar la solicitud de acceso a la cámara
Después de escanear exitosamente el código QR de compartir, el administrador de la cámara recibirá una solicitud de usuario invitado. Acepte la solicitud de usuario invitado, entonces el usuario compartido podrá ver la cámara en la página principal y acceder a ella. El icono Persona indica que esta es una cámara compartida. El administrador de la cámara puede verificar la cuenta compartida en la página Compartir.

Compartir remotamente
Paso 1 Generar el código QR de compartir de la cámara
El administrador de la cámara toca el icono Compartir (
) en la ventana en vivo en la página principal o toca el botón Compartir en la página Configuración de la cámara, luego toca el botón Compartir cámara para generar un código QR de compartir de la cámara.
Paso 2 El administrador de la cámara toma una captura de pantalla del código QR de compartir y la envía al usuario compartido.
Paso 3 El usuario compartido guarda la captura de pantalla.
Paso 4 Escanear la captura de pantalla del código QR de compartir usando el teléfono del usuario compartido
El usuario compartido toca el icono + (
) en la parte superior derecha de la página principal, luego toca el botón Agregar cámara de amigo. También puede tocar directamente el botón Agregar cámara de amigo desde la página Usuario. Luego toque el icono Imagen en la parte superior derecha y elija la captura de pantalla guardada para escanear.

Paso 5 Aceptar la solicitud de acceso a la cámara
Después de escanear exitosamente el código QR de compartir, el administrador de la cámara recibirá una solicitud de usuario invitado. Acepte la solicitud de usuario invitado, entonces el usuario compartido podrá ver la cámara en la página principal y acceder a ella. El icono Persona indica que esta es una cámara compartida. El administrador de la cámara puede verificar la cuenta compartida en la página Compartir.
Artículo relacionado:
Documentación de VicoHome